Servicio a bodegas y cervecerías
Elaboradores de vinos
Elaboradores de cerveza
Contenido de los servicios
- Servicio a bodegas y cerveza
- Apoyo al departamento de ventas para realizar catas con el objetivo de captar nuevos clientes
o introducir nuevas referencias. - Formar a los camareros de clientes activos con el fin de conocer el producto, saber cómo
vender y cuándo recomendarlo. - Formar a los vendedores de los distribuidores con el fin de vender el producto según la
filosofía de la marca. - Apoyo al departamento de marketing en eventos como ferias atendiendo a los visitantes
realizando las explicaciones necesarias tanto para profesionales como para particulares. - Realizar catas o charlas referentes a la marca en restaurantes o eventos gastronómicos.
Elaboradores de vinos y cervezas
Contenido de la formación
- Servicio a bodegas y cerveza
- Apoyo al departamento de ventas para realizar catas con el objetivo de captar nuevos clientes o introducir nuevas referencias.
- Formar a los camareros de clientes activos con el fin de conocer el producto, saber cómo vender y cuándo recomendarlo.
- Formar als venedors dels distribuidors amb la finalitat de vendre el producte segons la filosofía de la marca.
- Formar a los vendedores de los distribuidores con el fin de vender el producto según la filosofía de la marca.
- Apoyo al departamento de marketing en eventos como ferias atendiendo a los visitantes realizando las explicaciones necesarias tanto para profesionales como para particulares.
- Realizar catas o charlas referentes a la marca en restaurantes o eventos gastronómicos.
Formación y servicios para hoteles y hostelería
Servicios para bodegas y cervecerías
- Servicio a bodegas y cervecerías en Trade Marketing y ventas.
- Apoyo al departamento de ventas para realizar catas con el objetivo de captar nuevos clientes o introducir nuevas referencias.
- Formar a los camareros de clientes activos con el fin de conocer el producto, saber cómo vender y cuánto recomendarlo.
- Formar a los comerciales de los distribuidores con el fin de vender el producto según la filosofía de la marca.
- Apoyo al departamento de marketing en eventos como ferias atendiendo a los visitantes realizando las explicaciones necesarias tanto por profesionales como por particulares.
- Realizar catas o charlas referentes a la marca en restaurantes o eventos gastronómicos.
Formaciones para restaurantes y hoteles
- Formaciones de camareros personalizadas para cada cliente.
- Módulo Atención al Cliente. Trato con el cliente, Trabajo en equipo, Técnicas de comunicación y venta…
- Módulo Servicio de Sala. Mise en place, Protocolo de servicio, Servicio de sala, Ofertas gastronómicas, Mice en Place del Bar, Servicio de bar.
- Módulo Especialización de Producto. Implementar los conocimientos necesarios para la correcta venta de los productos disponibles, cómo y cuánto sugerir.
- Módulo Personalizado. Después de un análisis del servicio y atención al cliente del personal de sala, se propone una formación a medida para la plena satisfacción del cliente.
Especialización de productos
Cervezas
Sólo se necesitan cuatro ingredientes para crear esta bebida tan refrescante, lúpulo, malta, levadura y agua. Te invitamos a descubrirlas.
Vinos
Beber una copa de vino y saber distinguir sus aromas y matices es una experiencia única que te transportará a otro mundo.
Cavas y Champagnes
Te rodean en una atmósfera de sensualidad, su color dorado y sus finas burbujas son fuente de inspiración en todo el mundo.
Destilados
En copa o en un vaso, por la tarde o por la noche, cualquier momento es bueno para recrearse.
Ocio y asesoría
Servicio de Asesoría
Estar atento a las novedades y adelantarte a las tendencias es una de las claves del éxito
Formaciones
Servicios
Cervezas
Contenido de la formación
- Conceptos básicos
- Iniciación a las famílias
- Maridaje de cada cerveza
- Tirador e instalación
Vinos
Contenido de la formación
- Concepto básico de la elaboración
- Características de cada D.O
- Variedades más populares
- Servicio y maridaje
Ocio
Contenido del servicio
- Servicio de ocio
- Catas guiadas de vinos y cervezas
- Catas guiadas de whiskys
- Menús degustación con maridajes
Cavas y Champagne
Contenido de la formación
- Metodología de elaboración
- Características de las variedades
- Cavas y Champagnes
- Introducción a las fermentaciones y crianzas
Destilados
Contenido de la formación
- El mundo de los destilados
- Maridaje de los destilados
- Whiskys de malta
- Ginebras
Asesoramiento
Contenido del servicio
- Asesoramiento al hostelero
- Carta gastronómica
- Carta de vinos y cervezas
- Maridaje de vinos y cervezas
Formaciones
Servicios