Servicio a bodegas y cervecerías

Elaboradores de vinos

Elaboradores de cerveza

Contenido de los servicios

  • Servicio a bodegas y cerveza
  • Apoyo al departamento de ventas para realizar catas con el objetivo de captar nuevos clientes
    o introducir nuevas referencias.
  • Formar a los camareros de clientes activos con el fin de conocer el producto, saber cómo
    vender y cuándo recomendarlo.
  • Formar a los vendedores de los distribuidores con el fin de vender el producto según la
    filosofía de la marca.
  • Apoyo al departamento de marketing en eventos como ferias atendiendo a los visitantes
    realizando las explicaciones necesarias tanto para profesionales como para particulares.
  • Realizar catas o charlas referentes a la marca en restaurantes o eventos gastronómicos.
Solicita más información

Elaboradores de vinos y cervezas

Contenido de la formación

  • Servicio a bodegas y cerveza
  • Apoyo al departamento de ventas para realizar catas con el objetivo de captar nuevos clientes o introducir nuevas referencias.
  • Formar a los camareros de clientes activos con el fin de conocer el producto, saber cómo vender y cuándo recomendarlo.
  • Formar als venedors dels distribuidors amb la finalitat de vendre el producte segons la filosofía de la marca.
  • Formar a los vendedores de los distribuidores con el fin de vender el producto según la filosofía de la marca.
  • Apoyo al departamento de marketing en eventos como ferias atendiendo a los visitantes realizando las explicaciones necesarias tanto para profesionales como para particulares.
  • Realizar catas o charlas referentes a la marca en restaurantes o eventos gastronómicos.
Formación y servicios para hoteles y hostelería
Servicios para bodegas y cervecerías
  • Servicio a bodegas y cervecerías en Trade Marketing y ventas.
  • Apoyo al departamento de ventas para realizar catas con el objetivo de captar nuevos clientes o introducir nuevas referencias.
  • Formar a los camareros de clientes activos con el fin de conocer el producto, saber cómo vender y cuánto recomendarlo.
  • Formar a los comerciales de los distribuidores con el fin de vender el producto según la filosofía de la marca.
  • Apoyo al departamento de marketing en eventos como ferias atendiendo a los visitantes realizando las explicaciones necesarias tanto por profesionales como por particulares.
  • Realizar catas o charlas referentes a la marca en restaurantes o eventos gastronómicos.
Formaciones para restaurantes y hoteles
  • Formaciones de camareros personalizadas para cada cliente.
  • Módulo Atención al Cliente. Trato con el cliente, Trabajo en equipo, Técnicas de comunicación y venta…
  • Módulo Servicio de Sala. Mise en place, Protocolo de servicio, Servicio de sala, Ofertas gastronómicas, Mice en Place del Bar, Servicio de bar.
  • Módulo Especialización de Producto. Implementar los conocimientos necesarios para la correcta venta de los productos disponibles, cómo y cuánto sugerir.
  • Módulo Personalizado. Después de un análisis del servicio y atención al cliente del personal de sala, se propone una formación a medida para la plena satisfacción del cliente.
Especialización de productos

Cervezas

Sólo se necesitan cuatro ingredientes para crear esta bebida tan refrescante, lúpulo, malta, levadura y agua. Te invitamos a descubrirlas.

Vinos

Beber una copa de vino y saber distinguir sus aromas y matices es una experiencia única que te transportará a otro mundo.

Cavas y Champagnes

Te rodean en una atmósfera de sensualidad, su color dorado y sus finas burbujas son fuente de inspiración en todo el mundo.

Destilados

En copa o en un vaso, por la tarde o por la noche, cualquier momento es bueno para recrearse.

Ocio y asesoría

Ocio

Ofrece a tus clientes una velada divertida de sabores y aromas con buena compañía.

Servicio de Asesoría

Estar atento a las novedades y adelantarte a las tendencias es una de las claves del éxito
Formaciones
Servicios

Cervezas

Contenido de la formación

  • Conceptos básicos
  • Iniciación a las famílias
  • Maridaje de cada cerveza
  • Tirador e instalación
Ver más

Vinos

Contenido de la formación

  • Concepto básico de la elaboración
  • Características de cada D.O
  • Variedades más populares
  • Servicio y maridaje
Ver más

Ocio

Contenido del servicio

  • Servicio de ocio
  • Catas guiadas de vinos y cervezas
  • Catas guiadas de whiskys
  • Menús degustación con maridajes
Ver más

Cavas y Champagne

Contenido de la formación

  • Metodología de elaboración
  • Características de las variedades
  • Cavas y Champagnes
  • Introducción a las fermentaciones y crianzas
Ver más

Destilados

Contenido de la formación

  • El mundo de los destilados
  • Maridaje de los destilados
  • Whiskys de malta
  • Ginebras
Ver más

Asesoramiento

Contenido del servicio

  • Asesoramiento al hostelero
  • Carta gastronómica
  • Carta de vinos y cervezas
  • Maridaje de vinos y cervezas
Ver más
Formaciones

Cervezas

Contenido de la formación

  • Conceptos básicos
  • Iniciación a las familias
  • Maridaje de las cervezas
  • Tirador, servicio y mantenimiento
Ver más

Vinos

Contenido de la formación

  • Conceptos básicos de elaboración
  • Características de cada D.O
  • Variedades más populares
  • Servicio y maridaje
Ver más

Espumosos

Contenido de la formación

  • Metodoligía de elaboración
  • Uva y sus variedades
  • Cavas y Champagnes
  • Introducción a las fermentaciones
Ver más

Destilados

Contenido de la formación

  • Intoducción a los destilados
  • Maridaje de destilados
  • Whiskys de malta
  • Ginebras
veure més
Servicios

Ocio

Contenido del servicio

  • Servicio de ocio 
  • Catas guiadas de vinos y cervezas
  • Catas guiadas de whiskys
  • Menús degustación
Ver más

Asesoramiento hostelería

Contenido del servicio

  • Asesoramiento a hostelería
  • Metodología de trabajo
  • Carta de vinos y cervezas
  • Maridaje de vinos y cervezas
Ver más