Vinos
Beber una copa de vino y saber distinguir los aromas y matices es una experiencia única que te transportará a otro mundo
Formación en
Vinos
Haremos un viaje por nuestros sentidos para distinguir los diferentes vinos, identificando sus colores, olores, sabores y cuerpos.
En cuanto degustamos un vino con otras personas aprendemos mucho más rápido sobre los diferentes vinos.
Aprenderemos sobre las temperaturas de servicio y las diferentes copas para cada tipo de cepa o estilo de vino, y maridar los vinos disponibles para un servicio perfecto.
Temario
- Conceptos básicos de la elaboración de vinos Blancos, Rosados y Tintos
- Características de las diferentes crianzas
- Identificaremos cuáles son las variedades más populares
- Identificaremos los defectos de los vinos
- Conoceremos las diferentes D.O.
- Temperatura idónea de servicio y las diferentes copas para cada estilo de vino
- Maridaje adecuado de las referencias disponibles
- Duración estimada de 2 a 4 horas
Temari
- Conceptes bàsics de l'elaboració de vins Blancs, Rosats i Negres
- Les característiques de les diferents criançes
- Identificarem quines són les varietats més populars
- Identificarem els defectes dels vins
- Coneixerem les diferents D.O.
- Temperatura idònia de servei i les diferents copes per a cada estil de vi
- Maridatge adequat de les referències disponibles
- Durada estimada de 2 a 4 hores