Destilados
Con una copa o en un vaso, por la tarde o por la noche, cualquier momento es bueno para recrearse
Formación en
Destilados
Destilados dulces, secos, ahumados con aromas suaves y intensos, han soportado el paso del tiempo, son una inspiración para recrearse.
Acompáñanos a descubrir este maravilloso mundo y nos adentraremos en el mundo de los destilados haciendo especial mención a los whisky y las Ginebras, aprenderemos sus crianzas y cómo combinarlos.
Tomaremos como referencias los destilados del local para formar al personal. Aprenderemos a ofrecer los productos de la carta a los comensales, para un servicio perfecto
Temario
- Iniciación al mundo de los destilados
- Diferenciación entre un Brandy, un Cognac o Armagnac
- Aprenderemos a distinguir los diversos tipos de whisky; de Malta, Bourbon, Escoceses....
- Diferenciación de tipos de crianzas o envejecimientos del Whiskye tanto en barril como en botella
- Servicio relacionando el destilado con el vaso o copa adecuada a cada referencia
- Iniciación a las Ginebras y cómo combinarlas
- Duración 2 a 4 horas
Temari
- Iniciació al món dels destil·lats
- Diferenciació entre un Conyac, un Brandi o Armanyac
- Aprendrem a Distingir les diversos tipus de Whiskyes; de Malta, Bourbon, Escocesos
- Diferenciació de tipus de criances o envelliments del Whiskye tant en barril com en ampolla
- Servei relacionant el destil·lat amb el got o copa adequat a cada referència
- Iniciació a les Ginebres i com combinar-les
- Durada 1 a 3 hores