Somos una empresa emprendedora de servicios y consultoría gastronómica que ofrece formación para mejorar la calidad del servicio. Poniendo a su disposición las herramientas para fidelizar al cliente con un servicio satisfactorio y de calidad.

Quienes somos

Somos una empresa emprendedora de servicios y consultoría gastronómica que ofrece formación para mejorar la calidad del servicio. Poniendo a su disposición las herramientas para fidelizar al cliente con un servicio satisfactorio y de calidad.

Te asesoramos para que obtengas el máximo rendimiento y beneficio de tu negocio

Nuestra visibilidad

Jordi Benach

Con PerfectServer podrás descubrir cómo sacar el máximo partido a tu personal.

Con Perfect Server creemos que conocer en profundidad el producto y tratar adecuadamente al cliente es apostar por el éxito del establecimiento.

Nuestro objetivo es el de reforzar los conocimientos del personal con experiencia y formar al colectivo de la hostelería que carecen de la formación adecuada. Disponemos de una variedad de herramientas para obtener este objetivo.

0
Años de experiencia
0
Años de formación a personal de hosteleria
0
Años de experiencia
0
Años en formación de camareros

Mi historia

Soy Jordi Benach, me formé como Sommelier y Maitre en ESHOB de Barcelona.

En mis inicios me continuo formando en Hoteles y Restaurantes de prestigio como la Torre del Remei un Relais Chateaux de 5 estrellas o el Restaurante Comerç 24 con 2 estrellas Michelin y de la mano de Carles Abellan. Tras 11 años buscando nuevas experiencias y conocimientos me adentré en el mundo de la Enología, trabajando en proyectos de bodegas de nueva creación, como Más Rodo o Oriol Rossell y como Sommelier comercial para bodegas tan conocidas como; Protos, Otto Bestué o Moet Chandon. Como soy muy inquieto y me gusta innovar y me apasiona la hostelería; me introduje en el ámbito del Marketing Corporativo en la Compañía de cervezas  Damm en el Dpto de Trade Marketing. Fue aquí donde adquirí mis conocimientos durante 12 años como Formador y Asesor realizando Catas y Maridajes para clientes de la empresa, así como formador de los empleados de Damm.

Mi lucha es encontrar la forma correcta de hacer
las cosas