Cervezas
Sólo se necesitan cuatro ingredientes para crear esta bebida tan refrescante, lúpulo, malta, levadura y agua. Te invitamos a descubrirlas
Formación en
Cervezas
Esta formación está diseñada para entender las características de la cerveza, su aroma, su sabor y de qué tipo de cerveza se trata.
Aprenderemos a distinguir cada una de las cervezas por su color, aroma, lúpulo y tipo de elaboración.
Obteniendo los conocimientos básicos para un servicio perfecto y una experiencia satisfactoria para el cliente
Temario
- Concepto básico de la elaboración de una cerveza convencional o estándar
- Técnicas de elaboración de cada estilo de cerveza.
- Diferencias entre una cerveza Lager y una Ale
- Características de las referencias disponibles
- Orientación sobre las referencias más adecuadas, según tendencias
- Maridaje adecuado de las referencias disponibles
- Servicio tanto de tirador como de botella, relacionando la cerveza con el vaso o copa adecuada a cada referencia
- Duración estimada de 2 a 4 horas
Temari
- Concepte bàsic de l'elaboració d'una cervesa convencional o estàndard
- Tècniques d'elaboració de cada estil de cervesa.
- Diferències entre una cervesa Lager i una Ale
- Característiques de les referències disponibles
- Orientació sobre les referències més adequades, segons tendències
- Maridatge adequat de les referències disponibles
- Servei tant de tirador com d'ampolla, relacionant la cervesa amb el got o copa adequat a cada referència
- Durada estimada de 2 a 4 hores